Image default
Sin categoría

Obtiene Daniela Campuzano oro en Puerto Rico

La hidalguense Daniela Campuzano, se alzó con la gloria en la vigesimoprimera edición del Clásico Florida MTB UCI C1, que se llevó a cabo en Puerto Rico.

Además, junto a Daniela Campuzano, la también mexicana Monserrath Rodríguez completaron el 1-3 en la división Élite Femenil, cuyo segundo puesto quedó en manos de la canadiense Emily Batty.

Daniela Campuzano, que arribó al Caribe luego de conquistar la primera fecha de la Copa Nacional de MTB, la semana pasada, completó la prueba en una hora, 37 minutos y 33 segundos, superando por más de un minuto a la subcampeona.

México alcanzó el doblete en el Clásico de Florida, pues en la Élite Varonil el también seleccionado nacional Gerardo Ulloa subió a lo más alto del podio, con tiempo de una hora, 33 minutos y 42 segundos.

El segundo lugar fue para el corredor local Georwill Pérez, con una hora 34 minutos y 50 segundos, mientras que la tercera quedó en manos del canadiense Leandre Bouchard, con una hora, 49 minutos y 37 segundos.

México alcanzó otro primer lugar en la división Junior Femenil, por conducto de la pedalista Yosselin Morales.

El Clásico de Florida MTB UCI C1 forma parte de una trilogía de carreras del calendario internacional UCI en Puerto Rico, que otorgan puntos para el ranking mundial y olímpico, en las que habrá participación de más exponentes mexicanos.

El 25 y 26 de febrero se disputará el Tropical MTB Challenge, de categoría HC y Junior Series, y a la siguiente semana será el Puerto Rico MTB Cup, el 4 y 5 de marzo.