Somos Hidalgo
Image default
Sin categoría

Tuzas cerraron torneo con derrota ante Mazatlán – El Sol de Hidalgo

Sin ya nada que perder, Mazatlán FC que se encontraba en último lugar de la tabla dio la sorpresa y le ganó a Pachuca por 3-1, con lo cual finalizó su participación en el lugar 17 y dejó a Necaxa en el 18, las Tuzas terminaron en la séptima posición y se enfrentarán a Monterrey que terminó en segundo lugar de la tabla general.

Las locales se fueron al frente con gol de vestidor, su primera jugada al frente fue una llegada al área checa, retrasaron el esférico para Magaly Cortés quien de primera bombeó el esférico para superar a la portera de Pachuca y abrir el marcador.

Al minuto 8 Mazatlán buscó ampliar su ventaja con un disparo fuera del área de Karla Saavedra, el esférico se fue por encima de los tres postes.

Las Tuzas tuvieron su primera llegada al minuto 11,un disparo de Karla Nieto que fue rechazado por la zaga defensiva; Charlyn Corral tuvo su primer remate de cabeza al minuto 15, Anais Ramos desvió a tiro de esquina.

Para el minuto 19, Mazatlán amplió el marcador, Cortés peleó y ganó el esférico a Karen Díaz y cruzó su disparo a Esthefanny Barreras quien no pudo detener el disparo, el marcador se puso 2-0.

En respuesta la misma Corral hizo otro intento por marcar al frente sin tener éxito, la arquera rival contuvo el disparo, la misma jugadora hizo algo similar al 36 y Ramos rechazó el balón.

Lizbeth Ángeles acortó la desventaja,Marlyn Campa recibió el balón dentro del área y ante la salida de la arquera rival cedió el balón para Ángeles que puso el 2-1 en el marcador.

En tiempo agregado Corral hizo otro intento por marcar un gol sin tener éxito ante la reacción de Ramos.

En el arranque del segundo tiempo las locales buscaron ampliar de nuevo su ventaja con un disparo de larga distancia que no representó mayor peligro para Barreras.

Marlyn Campa buscó el empate para las Tuzas con una llegada al área,al final la defensiva presionó e impidió su disparo.

Charlyn volvió a aparecer en minutos subsecuentes con dos disparos, el primero se fue desviado y el segundo fue contenido por la cancerbera rival.

Mónica Ocampo también se agregó al ataque y al 84 recibió un balón y de media vuelta buscó la portería sin tener éxito.

En tiempo agregado Corral mandó un tiro libre que escupió la arquera quien fue por el esférico ante la llegada de Mónica Alvarado para evitar el gol, en respuesta las locales se fueron al frente y Jazmín Pizza selló la derrota de las Tuzas con un disparo que puso el 3-1 final.