Somos Hidalgo
Image default
Sin categoría

Tuzas derrotan 2-0 a las de Mazatlán – El Sol de Hidalgo

Las Tuzas jugaron por tercera ocasión en el estadio Hidalgo ante Mazatlán y nuevamente las cañoneras no pudieron evitar la derrota, el representativo hidalguense tuvo un sin fin de llegadas al frente de las cuales pudieron concretar solo dos, ante la guardameta Jennifer Amaro que evitó una goleada.

Las visitantes dieron un primer aviso a Pachuca apenas al minuto tres, Cristina Torres se quitó la marca de Annia Mejía, así como de Yanin Madrid para disparar, la portera Renata Masciarelli desvió a tiro de esquina.

Al minuto 6 las locales tuvieron la primera de muchas llegadas, Jennifer Hermoso en su primer remate de cabeza fue desviado por la arquera rival a tiro de esquina, y al minuto 9 Charlyn Corral tuvo su primera oportunidad con un disparo que fue desviado.

Para los minutos 15 y 23 Hermoso tuvo dos oportunidades más, el primero pasó cerca del poste y en el siguiente el balón cimbró la horquilla, la misma dorsal 10 sumó un intento más con un remate que atajó nuevamente Jennifer Amaro.

La panameña Marta Cox tuvo su primera intervención al frente al 39 con un tiro fuera del área que desvió la arquera, un minuto después Hermoso remató nuevamente de cabeza y falló. Para el minuto 43 Corral tuvo una oportunidad de oro al quedar frente a la guardameta, mandó el balón muy desviado.

En tiempo agregado Marlyn Campa disparó fuera del área y Amaro escupió el esférico, Mónica Ocampo mandó un centro que remató Hermoso para por fin vencer concretar el primer gol del partido.

En el arranque del complementario las cañoneras buscaron el empate de manera inmediata, Magaly Cortés hizo un disparo que pegó en el travesaño, un minuto después, Rubí Ruvalcaba quiso sorprender a Maciarelli con un disparo desde tres cuartos de cancha que se fue por encima de la portería. Magaly Cortés hizo otro intento con un tiro directo que no pasó a mayores.

La española Hermoso respondió con un disparo que rechazó la portera y Cox llegó al contrarremate para mandar el balón al fondo y ampliar la ventaja de Pachuca al 53. Hermoso mandó otro disparo al 57 que se estrelló en el poste izquierdo de la portera rival y al 60 hizo otro tiro que exigió al máximo a Amaro que desvió a tiro de esquina.

Campa tuvo una más después de una jugada de pizarrón que inició con el cobro de un tiro directo, al final, el balón quedó en las manos de Amaro.

Para el 64 Corral se quitó la marca y se metió al área, Amaro rechazó el disparo y el esférico quedó en los pies de Jillian Jennings que mandó otro potente disparo que rechazó nuevamente la portera rival.

Al 85 Hermoso mandó otro disparo que fue desviado por la zaga defensiva, Liz Ángeles, Corral y Vanessa Millsaps tuvieron tres oportunidades más que no pudieron concretar, el marcador no se movió más, Pachuca ganó 2-0.