Somos Hidalgo
Image default
Sin categoría

lluvia de goles en el estadio Hidalgo

Pachuca vs América femenil regalaron un espectacular partido en esta jornada 8 que dejó a las Águilas en el tercer puesto de la tabla general de este Clausura 2023.

Con tan solo 20 segundos en el reloj, María Natalia Mauleon puso el 0-1 en el marcador. Cabe mencionar, que Renata Masciarelli, portera de las Tuzas, colaboró en este tanto.

Puedes leer: Neymar fuera el resto de la temporada

Alice Soto, juvenil de Pachuca, dejó el balón para Jenni Hermoso dentro del área rival para que la española lanzara un espectacular tiro al fondo de la red y poner el 1-1 al minuto cinco.

Cuatro minutos después del golazo de Hermoso, Karen Díaz aumentó la ventaja de Pachuca al aprovechar un rebote dentro del área de América. El marcador volvió a empatarse gracias a Katty Killer, quien puso el 2-2 al 16’ con un remate de cabeza después de un servicio de Kimberly Rodríguez.

Pachuca vs América Femenil fue un partido de locura. Las Águilas no solo quedaron satisfechas con el empate, sino que fueron por más. Katty Martínez no solo igualó el marcador, sino que también provocó un penal. La encargada de cobrar fue Andrea Pereira, quien lo hizo de forma exitosa.

Tras anotar desde los once pasos, América nos regaló la segunda voltereta del partido. Con ello teníamos un resultado por 2-3, con cinco goles en tan solo 20 minutos.

Con este resultado, Pachuca baja al cuarto puesto de la clasificación y América le roba el tercer lugar al sumar 20 unidades.

La próxima jornada de la Liga MX Femenil, Pachuca visitará a las Rayadas, equipo que mantiene paso perfecto, mientras que América recibirá al Atlas.